Нежный творожный торт

27.10.2014

Рубрики: выпечка
Теги: ,

Нежный творожный торт

Ингредиенты:
Для коржа:
150 гр бисквитного печенья(можно и песочного) смолоть в крошку
2 ст. ложки какао-порошка
30 гр сахарной пудры
100 гр сливочного масла
Для творожной начинки:
3/4 стакана сахара
6 яиц
200 грамм белого шоколада
80 мл сливок
1 ч.л. крахмала
-150 гр черного шоколада
160 мл сливок

Приготовление:
1.Разъемную форму (26 см) выстелить бумагой. Перетрите руками крошку печенья с какао, сахарной пудрой и размягченным маслом. Выложить массу в форму и прижать ко дну. Запекать по рецепту не надо. Творог тщательно перемешайте с сахаром и яйцами (НЕ ВЗБИВАТЬ). Массу попалам разложите в 2 чаши.
2.Растопите белый шоколад. Соедините с 80 мл сливок,перемешайте с творожной массой в первой чаше.Разведите крахмал в 3 ст.ложках массы и вылейте в первую чашу.
3.Перемешайте. Растопите черный шоколад,добавьте сливки,перемешайте с творожной массой во 2 чаше.Разогрейте духовку до 140, наполните противень водой наполовину.
4.Возьмите 2 заварочных чайника.в каждый налейте по стакану начинки. И медленно выливайте темную начинку на середину основы, затем белую начиная с середины круга, чередуйте! Поставьте форму на противень и выпекайте 1 час 15 минут. Остудите в духовке. Поставьте на ночь в холодильник.


Нежный творожный торт

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...