Остренькие ватрушки

20.02.2015

Рубрики: выпечка

Остренькие ватрушки

Ингредиенты:
Тесто:
— 200 мл тёплого молока
— 1.5 ч. ложки сухих дрожжей
— 2 ч. ложки сахара
— 1 ч. ложка соли
— 2 ст ложки растительного масла
— 2.5 стакана муки
— яичный желток

Начинка:
— помидор
— солёный огурец
— вареная колбаса
— репчатый лук
— чеснок
— зелень
— соль
— перец
— яичный белок
— немножко майонеза

 

Как приготовить Остренькие ватрушки

 

1. Замесить тесто, накрыть полотенцем, дать подойти, примерно через 40 минут опустить.
2. Разделить тесто на шарики, из каждого шарика сделать ватрушку .
3. Уложить на смазанный противень, смазать взбитым желтком (в желток добавить немного водички).
4. Выложить начинку, сверху присыпать тёртым сыром.

Через 15 минут можно выпекать.


Остренькие ватрушки

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...