Пасха «Венская»

12.04.2014

Рубрики: выпечка

Пасха "Венская"

ПОНАДОБИТСЯ
0,5 л молока 
1 стак. сахара 
3 яйца 
50 г дрожжей 
150 г маргарина 
2 ст. л. сметаны 
1,2 кг муки 
ванилин 
200 г изюма 
жир для смазывания форм 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Дрожжи растереть с сахаром, добавить молоко, взбитые яйца, сметану, растопленный маргарин, ванилин, изюм, перемешать. Постепенно добавляя муку, вымесить тесто.
2. Формы для выпечки смазать жиром. Готовое тесто выложить в формы на 1/3 и оставить, чтобы тесто подошло.
3. Выпекать в духовке при 180 °С в течение 40-45 мин.

Пасхальные рецепты, куличи, яйца, пасха


Пасха «Венская»

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...