Пасха

12.04.2014

Рубрики: выпечка

пасха

ПОНАДОБИТСЯ
4-5 кг муки 
1,5 кг сахара 
10 яиц 
1 л молока или сыворотки 
400 г масла или маргарина 
150 г дрожжей; 
300 г сметаны 
1 ст. л. соли 
ваниль; изюм 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В кастрюле сахар тщательно растереть с яйцами, влить молоко комнатной температуры. По всей поверхности получившейся смеси разложить нарезанное маленькими кусочками масло. Сверху посыпать раскрошенными дрожжами, не перемешивать.
2. Кастрюлю хорошо у кутать и поставить на 12 ч.
3. Утром добавить соль, ванилин, изюм, сметану. Слегка подогреть массу (чтобы была еле теплая).
4. Засыпать муку и вымесить тесто. Хорошо его укутать и поставить в теплое место.
5.Через 1 ч тесто разложить по формам и выпечь.

 


Пасха

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...