Пироги с картошкой и луком

12.04.2014

Рубрики: выпечка

Пироги с картошкой и луком

Ингредиенты:

1 стакан теплого кефира,

2 столовые ложки растительного масла,

1 столовая ложка сахара,

1 чайная ложка соли,

1 чайная ложка сухих дрожжей,

400 грамм муки.

Приготовление:

Замесить тесто, поставить в теплое место на 1.5 часа, обмять, дать еще раз подняться, разделить на 5 частей.

Начинка: 300 грамм картофельного пюре не жидкого, жареный лук, зеленый лук,соль, перец.

Каждую часть теста размять не тонко, класть начинку, защипнуть в мешочек, размять в лепешку. Смазать растопленным слив маслом или яйцом. Печь 30-40 минут при температуре 200-220 градусов.

 


Пироги с картошкой и луком

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...