Пирог творожный

11.04.2015

Рубрики: выпечка

Пирог творожный

Ингредиенты:
Тесто:
-300г муки
-2 ч. л. разрыхлителя
-140 г сахара
-1 щепотка соли
-140 г маргарина (холодного)
-2 яйца
Творожная масса и безе для заливки верха:
-1 кг творога
-750 мл молока
-6 яиц
-200г + 2 ст. л. сахара -для безе
-2 ст . л. лимонного сока
-350 мл растительного масла
-2 пачки ванильного пудинга

 

Как приготовить Пирог творожный

 

Смешать муку с разрыхлителем, добавить сахар, соль, маргарин

натереть на тёрке, добавить яйца и тщательно перемешать.

Тесто поставить в холодильник на 30 минут.
Затем его раскатать, выложить на противень и наколоть вилкой.
Для творожной массы взять 4 яйца, отделить белки от желтков.

Белки убрать в холодильник.

К желткам добавить 2 яйца, сахар — взбить.

Затем добавить все остальные компоненты, и ещё немного взбить.

 

Эту массу вылить на тесто, разровнять.

Выпекать при t-200 градусов 30 минут.

В это время взбить 4 белка с 2 ст . л. сахара.

Достать пирог из духовки, выложить на него взбитые белки,

разровнять, и выпекать ещё минут 15.

Остудить , не вынимая из формы.

Затем порционно разрезать.

 

Рецепты творожных пирогов

 

Рецепты блюд из творога

 

Рецепты пирогов


Пирог творожный

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Новости партнеров

Рецепты партнеров

Новости партнеров

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Добавьте
ваш рецепт
Читать ещё анекдоты ...
О сайте...