|
Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые из чудо-теста06.10.2014
Рубрики: выпечка
Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые из чудо-теста Эти пирожки — просто что-то невероятное! Наимягчайшие, наивкуснейшие! А готовить их так легко и быстро, что просто не верится, что получается такой восхитительный результат. Ингредиенты: (на 50-55 штучек) (я сделала пол нормы, но они у нас разлетелись только так! Нужно было полную норму делать!) Приготовление: Растапливаем в кастрюльке масло и разбавляем его молоком. Молочно-масляная смесь должна быть теплой. Размешиваем и даем постоять 5 минут (это я по своему здесь сделала, у автора по другому). Как тесто соберется в мягкий комок, выкладываем его на стол, припыленный мукой. Начинаем сразу разделывать. Автор предлагает раскатать в пласт, размером 50х30 см. Я, если честно, не измеряла, какой получился, такой получился. Толщиной примерно 3 мм. При этом колбаска наша начинает кататься по столу и приобретать «талию». Если посильнее запечь, будут более хрустящие. Из-за скручивания теста, получаются слегка слоистые.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка
|