Пирожки на быструю руку

29.08.2014

Рубрики: выпечка

рецепт Пирожки на быструю руку

рецепт Пирожков на быструю руку

 

Ингредиенты для приготовления пирожков на быструю руку:

для теста:

яйцо — 1 шт
сметана — 4 ст.л.
вода — 2 ст.л.
щепотка сахара
щепотка соли
мука — сколько возьмет(мягкий замес)

для начинки:

творог — 300 г
яйцо — 1 шт
укроп
соль
растительное масло для жарки

 

Приготовление пирожков на быструю руку:

Берем посуду, в которой будем готовить тесто, вбиваем яйцо, добавляем сметану, воду, сахар, соль, перемешиваем.

Добавляем муку и замешиваем мягкое тесто.

Подготовим начинку.

Мелко нарежем укроп.

Разомнем творог, добавим туда яйцо, укроп, посолим.

Тесто скатать в колбаску и порезать на 12 равных частей.

Каждую часть раскатываем тонкой лепешкой.

Положим начинку на одну лепешку, накроем второй и аккуратно, но тщательно, защипываем края.

Жарим на сковородке в небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки.


Пирожки на быструю руку

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...