Пирожки с капустой , луком и яйцом

03.01.2015

Рубрики: выпечка

Пирожки с капустой , луком и яйцом

Автор: Ира Красильникова

Для теста:
0,5 молока
1 яйцо
мука 800-900 гр
Дрожжи сухие 12 гр
соль пол чайной ложки
сахар 3 чайных ложки
масло слив. 100 гр

Приготовление:
Замесить опару (тёплое молоко с сахаром ,дрожжи и половина всего кол-ва муки) у меня стояло где-то часик.

Затем добавить яйцо, посолить. и остаток муки.

Замесить тесто,растопленное масло добавлять в конце замеса.

Если липнет к рукам добавьте чуть чуть растительного масла.

Дать подняться, обмять разок.
И можно лепить пирожки.
Для Начинки :
1 кочан капусты( не большой)
1 репчитый лук
Яйца 6 шт
Лук зеленый 100 гр
Соль,перец
Масло сливочное 30 гр

Приготовление:

Капусту нашинковать и обжарить с репчатым луком (посолив и поперчив).

Яйца отварить.

Как капуста обжарилась (дать ей остыть) и порезать туда 3 вареных яйца.

Начинка из капусты готова.
Зеленый лук порезать.

К зеленому луку нарезать оставшиеся 3 яйца и посолить.

Масло сливочное растопить и залить начинку из зеленого лука и яиц, перемешать.

Начинка готова.


Пирожки с капустой , луком и яйцом

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...