Пирожки с курицей и грибами

01.05.2014

Рубрики: выпечка

Пирожки с курицей и грибами

Рецепт теста просто супер легкий,
а пирожки получаются очень мягкие и воздушные!

Продукты:
-1 стакан теплой воды
-1 ст.л сухих дрожжей
-1 ст.л сахара
-2 ст.л растительного масла
-щепотка соли
-мука (сколько возьмет тесто, у меня ушло 4 чашки (по 250 мл))

Готовим:
В теплой воде развести дрожжи и сахар,добавить масло и соль.

Муку просеять и постепенно добавлять , замесить мягкое тесто (у меня ушло 4 чашки (250 мл) муки + пару ложек муки на подсыпку).

Тесто поместить в миску ,накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 30-60 мин. до увеличения объема в 2 раза.
По истечению времени раскатать тесто не слишком тонко,вырезать кружки ,заполнить их начинкой и слепить пирожки,жарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.

Начинка может быть любой (отварной картофель с жареным луком,яйцо с рисом,капуста и т.д)
В данном варианте начинка такая: обжаренные с луком грибы смешанные с нарезанной отварной куриной грудкой)


Пирожки с курицей и грибами

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...