Пирожки с рисом и яйцом

19.09.2014

Рубрики: выпечка

Пирожки с рисом и яйцом

Пирожки с рисом и яйцом

 

Ингредиенты:

Для теста:
— 1 стакан кефира (теплый)
— 1 столовая ложка сахара
— 1 столовая ложка дрожжей сухих
— 3 столовые ложки растительного масла
— 2-2,5 стакана муки
— щепотка соли

Для начинки:
— 100 гр риса
— 2 яйца
— 1 столовая ложка сливочного масла
— соль

Приготовление:

В теплый кефир добавить сахар и дрожжи, перемешать.

Оставляем в теплом месте до образования пенной шапочки.

Затем добавляем растительное масло, соль и муку по мере надобности так, чтобы тесто к рукам не прилипало.

Тесто скатываем в шар, кладем в посуду, прикрываем полотенцем и оставляем в теплом месте подходить.

Пока поднимается тесто, приготовьте начинку.

Рис промойте в теплой воде.

Сварите его в большом количестве подсоленной воды, после чего откиньте на сито или дуршлаг и дайте воде стечь.

Сваренный рис выложите в миску, добавьте сваренные вкрутую и мелко порубленные яйца, сливочное масло и хорошо все перемешайте.

Раскатайте тесто, вырежьте из него кружочки (под каждый пирожок).

В центр положите начинку, защипите тесто.

Пирожки обжарить на растительном масле до золотистого цвета.


Пирожки с рисом и яйцом

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...