|
Правильные чебуреки. Самый удачный рецепт19.04.2014
Рубрики: выпечка мясные блюда
Секрет этого рецепта, по моему мнению, заключается в тесте — оно получается мягким и вкусным: Ингредиенты: Тесто: Приготовление: 1. Вскипятить воду с солью и маслом (масло придает готовым чебурекам характерную «пузырчатость»). Пока тесто настаивается приготовим фарш: В фарш добавить лук, воду или кефир, который кроме вкусовых окрасок, обладает чудесным свойством связывать сырой фарш (фарш не растекается) и отдавать жидкость в готовый продукт. Все хорошо перемешать. Жарим чебуреки:
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка мясные блюда
|