Простое стомболли (итальянская выпечка)

03.11.2014

Рубрики: выпечка

Простое стомболли (итальянская выпечка)

— Тесто для пиццы
— 8-10 кусков ветчины
— 8-10 кусков салями
— 8-10 кусков пепперони
— 4-6 кусков твердого сыра
— 4-6 кусков моцареллы
— 8-10 листов базилика
— 1 столовая ложка оливкового масла
— 1 чайная ложка орегано
— соус маринара

Приготовление:

1. Духовку нагрейте до 200 градусов.
2. Раскатайте тесто для пиццы в прямоугольник и выложите его на противень, застеленный бумагой для выпечки.
3. Выложите первым слоем, чередуя, ветчину, салями и пепперони. Вторым, третьим, четвертым и пятым слоем выложите сыры-базилик-сыры-базилик.
4. Острым ножом сделайте надрезы с обеих сторон прямоугольника и переплетите их, чтобы получилась косичка.
5. Сбрызните сверху оливковым маслом и присыпьте орегано.
6. Выпекайте в течение 15 минут до золотисто-коричневой корочки. Пирог готов!
7. Слегка остудите и подавайте с соусом маринара.

 

Простое стомболли (итальянская выпечка)


Простое стомболли (итальянская выпечка)

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...