Слойки с сыром и творогом

20.11.2014

Рубрики: выпечка

Слойки с сыром и творогом

Ингредиенты:

Слоеное бездрожжевое тесто — 500 г
Творог — 250 г
Сыр — 250 г
Яйцо —1 штука + яйцо для смазки
Соль

Приготовление:

1. Слоеное тесто разморозить, раскатать и разрезать на 8 одинаковых квадратиков.
2. Духовку разогреть до 180 градусов.
3. Сыр натереть на крупной терке.
4. В емкости смешать творог, сыр, яйцо и соль (солите по вкусу, зависит от солености сыра).

Если смешиваете миксером, мешать недолго, чтобы масса не стала жидкой.
5. На подготовленные квадратики выложить начинку.
6. Завернуть квадратики конвертиками, хорошо защипнуть края.
7. Противень застелить пергаментом или смазать маслом.
8. Переложить слойки на противень, смазать взбитым яйцом (можно смазать желтком, либо желтком, взбитым со столовой ложкой молока, либо вообще не смазывать), по желанию посыпать кунжутом.
9. Поставить в духовку на ~40 минут.
10. Готовые слойки немного остудить и подать теплыми. Приятного аппетита!

Очень вкусные булочки слоечки получаются.

Начинки можно сделать больше, но тогда они могут немного лопнуть.

Они даже разогретые очень вкусные.


Слойки с сыром и творогом

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...