Сырники со сгущенкой

07.05.2014

Рубрики: выпечка

Сырники со сгущенкой

Ингредиенты:
250 грамм творога, лучше брать творог повышенной жирности, например 9%, так как в этом случае сырники получаются более нежными и пышными.
1 яйцо
1 столовая ложка сахара
1 столовая ложка манной крупы
1 пачка ванильного сахара
6 чайных ложек вареного сгущенного молока
Немного муки на обваливание сырников
Растительное масло для обжарки.
Способ приготовления:
Протрите творог через сито, это сделает сырники нежными, без комочков.
Добавьте яйцо, сахар, ванильный сахар, манную крупу. Все хорошо перемешайте.
Столовой ложкой возьмите небольшое количество творога, положите 1 чайную ложку вареной сгущенки, сверху также положите творог. Чтобы смесь не прилипала к рукам используйте муку.
Сформируйте сырники, обваляйте в муке.
Обжарьте 2-3 минуты на раскаленной сковороде одну сторонку, переверните, закройте крышкой и доведите до готовности.


Сырники со сгущенкой

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...