Творожно-яблочное суфле

29.09.2014

Рубрики: выпечка

Творожно-яблочное суфле

Творожно-яблочное суфле

Ингредиенты:
творог — 200 г
йогурт — 1 ст. л.
желток яичный — 1 шт.
яблоки — 2 шт. большого размера
ванилин — 1 пакетик
белки яичные — 3 шт.

Приготовление:
Яблоки мелко нарезать и на небольшом огне довести до кипения.

Отставить в сторону.
Творог взбить с йогуртом и желтком.

Выложить в форму для запекания.

Сверху положить подготовленные яблоки, присыпать ванилином.
Белки взбить в крутую пену.

Выложить на яблоки и поставить в разогретую до 160 °С духовку на 30 мин.

Пирог готов!


Творожно-яблочное суфле

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...