|
Творожные ватрушки15.02.2015
Рубрики: выпечка
Ингредиенты: 400г творога (15-18%)
Как приготовить Творожные ватрушки
Смешиваем вместе 100г творога, 1 яйцо, 100г сахара и 1/4 ч.л. соли. Затем муку подмешиваем к творожной массе в два-три приёма на маленькой скорости. Разотрите и оставьте на минутку, затем перемешайте ещё раз. Это нужно чтобы сахар успел раствориться. При желании можно добавить цедру лимона, ванильный сахар или эссенцию. Отщипываем кусочки теста, равномерно распределяем по формочкам и выкладываем в них начинку. Ставим формочки в разогретую до 180-200С духовку на 10-12 минут (для большого пирога — полчаса).
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка
|