Творожные оладьи с яблоками

25.08.2014

Рубрики: выпечка

рецепт Творожные оладьи с яблоками

рецепт Творожных оладьев с яблоками

Оладьи получаются вкусными, пористыми, с легкой кислинкой от яблок, сахар можно регулировать в зависимости от собственного вкуса.

 

Продукты для приготовления творожных оладьев с яблоками:

150 г творога,

1 яйцо,

150 мл кислого молока,

1-3 ст.л. сахара,

2 ч.л. разрыхлителя,

0,5 ч.л. тертой лимонной цедры,

2-3 яблока,

70 мл растительного масла,

щепотка соли,

муки столько, что бы тесто с ложки не лилось, а падало — 1-1,5 стакана.

 

Приготовление Творожных оладьев с яблоками:

Яблоки очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками.

Творог соединить с яйцом и разбить блендером в гладкую массу, добавить сахар, кислое молоко, соль, лимонную цедру, всыпать муку с разрыхлителем, хорошо вымешать и ввести нарезанные яблоки.

Еще раз тщательно перемешать.

Оладьи накладывать столовой ложкой в раскаленное растительное масло и жарить их до румяной корочки на среднем огне.

Подавать оладьи со сметаной, сладким соусом, медом, вареньем или сиропом.


Творожные оладьи с яблоками

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...