Тирольский пирог

26.02.2015

Рубрики: выпечка

Тирольский пирог

Ингредиенты:
100 гр сливочного масла
4 яйца
½ стакана сахара
1 ч. ложка разрыхлителя
1,5 стакана муки
500 гр ягоды или фрукты (это может быть вишня, малина, абрикосы без косточек)
2 ст. ложки ванильного сахара
соль

 

Как приготовить Тирольский пирог 

 
1. Для начала необходимо размягчить сливочное масло, добавить в него яйца и сахар. Все это перемешать, чтобы получилась однородная консистенция. Далее нужно просеять муку с солью и разрыхлителем. Данную смесь необходимо добавить в получившуюся яичную смесь и замесить однородное тесто.
2. Затем выложить форму пекарской бумагой, переложить в нее половину всего теста, при этом хорошо его утрамбовать в форму и сделать бортики. Оставшуюся половину теста убрать в холодильник минут на тридцать, чтобы тесто затвердело.
3. Разогреть духовку до температуры 160 градусов.
4. Поставить в духовку форму с тестом на пять минут. По истечении пяти минут необходимо увеличить температуру до 190 градусов и еще выпекать семь минут.
5. В то время, пока выпекается тесто, необходимо смешать фрукты или ягоды с ванильным сахаром (если это будут фрукты, то их необходимо порезать на маленькие кусочки).
6. Вынуть форму с тестом из духовки и выложить на корж начинку из ягод и фруктов.То тесто, которое было в холодильнике, достать, натереть на терке, посыпать поверх ягод и выпекать еще полчаса.


Тирольский пирог

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...