Тортик «Фруктовая нежность»

27.11.2014

Рубрики: выпечка

Тортик "Фруктовая нежность"

Ингредиенты:

Для бисквита:
4 яйца,
по одному стакану сахара и муки.
Для начинки:
бананы,
консерв. ананасы,
2-3 апельсина.
Для крема:
1 литр 25%-ной сметаны,
1 ст.сахара,
50-65 гр.растворенного и остывшего желатина.

Приготовление:

Испечь бисквит: яйца взбить с сахаром, добавить муку, перемешать.

Остывший бисквит нарезать кубиками.

Бананы и ананасы нарезать кусочками, апельсины нарезать кружочками.

Сметану взбить с сахаром, добавить желатин.

Теперь нужно собрать торт: в разъемную форму выложить кружочки апельсинов.

Сверху-бисквит.смешанный с 1/3 крема.

Затем-слой бананов, опять бисквит, перемешанный с 1/3 крема, слой ананасов.

Завершить торт ровным слоем оставшегося крема, смешанного с бисквитом.

Затянуть верх формы пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 3-4 часа.

Затем перевернуть торт на блюдо.


Тортик «Фруктовая нежность»

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...