|
Торт «Захер»11.01.2015
Рубрики: выпечка
Ингредиенты для коржа: Для глазури: Приготовление: Для коржа растопить масло и шоколад, добавить миндаль, коньяк, сахар, перемешать. Перемешать в однородную пышную массу. Выпекать при 180 град. 40-45 мин. (не пересушить). Промазать джемом нижний корж. Поставить на средний огонь, тщательно перемешать. Увеличить огонь, довести до начала закипания, туг же снять с огня (получите глянцевую насыщенную шоколадную глазурь). Дать торту немного пропитаться.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка
|