Торт Классический Тирамису

27.11.2014

Рубрики: выпечка  сладкое

Торт Классический Тирамису

Ингредиенты:

Куриное яйцо — 6 шт.
Сахар — 6 ст.л.
Творог жирный-20% — 750 г.
Готовые бисквитные коржи — 2 шт.
Желатин — 3 ст.л.
Тертый шоколад для присыпки

Приготовление:

1.  Отделяем желтки от белков, взбиваем желтки с сахаром до образования однородной густой пеной массы.
2.  Творог протираем через сито и добавляем его к желтково-сахарной массе, перемешиваем.
3.  Белки взбиваем до образования плотной устойчивой пены и аккуратно вводим в творожную массу.
4.  Желатин растираем в 150 мл горячей воды, охлаждаем, а затем добавляем к ранее приготовленной массе, все перемешиваем.
5.  В форму для запекания на дно выкладываем бисквитный корж, выкладываем на него одну часть крема, потом накрываем вторым коржом и также покрываем этот корж кремом, ставим в холодильник на 3 часа.
6.  Перед подачей к столу присыпаем шоколадом.


Торт Классический Тирамису

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка  сладкое
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка  сладкое
О сайте...