|
Торт «Крем-брюле»08.02.2014
Рубрики: выпечка
Похож на «Наполеон». Делается практически так же,только крем другой, коржей меньше и они толще. Кофейно-шоколадно-ванильный вкус. Ингредиенты Тесто: сахар-1 стакан Крем:
Как приготовить Торт «Крем-брюле»
Коржи. Разделить тесто на 2 части-добавить в одну-какао. Все тесто разделить на 6 частей-раскатать коржи (3 белых и 3 шоколадных) выпекать при высокой температуре по 5-10 минут. Только вот у меня 2 шоколадных и один белый, потому что у меня руки не оттуда растут и я один уранила, когда мазала коржи. Крем. Затем крем полностью остудить. Продолжать взбивать, добавлять небольшими порциями заварной крем.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка
|