|
Торт «Мимоза»30.10.2014
Рубрики: выпечка
Торт подкупает своей абсолютной простотой и очень эффектным внешним видом. Вот уж поистине — мимоза! Испечем два бисквитных коржа. 2 корж: Коржи полностью остудить и разрезать по толщине пополам. Приготовить крем. Крем готов. Нижний большой полукорж побрызгать хорошо соком от консервированного ананаса, намазать половину крема, сверху уложить консервированный ананас, порезанный кубиками. Накрыть вторым большим полукоржом и тоже побрызгать соком. Весь торт с боков и сверху обмазать остальным кремом. Второй корж также разрезаем по толщине, далее на полоски и затем на кубики. Чем мельче, тем красивее. Затем нарезанные кубики руками прижимаем к поверхности торта сверху и с боков. Получается «мимоза». Готовый торт сверху посыпаем сахарной пудрой, ставим минимум на 1 час в холодильник. Торт получается довольно большой, почти 2 кг.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка
|