Торт «Рафаэлло» (по-быстрому)

08.12.2014

Рубрики: выпечка

Торт «Рафаэлло» (по-быстрому)

Вам потребуются:
— коржи бисквитные – 3 шт.
— масло сливочное – 200 г
— сливки для взбивания – 400 г
— сгущённое молоко – 1 банка
— кокосовая стружка – 60-100 г

Способ приготовления торта «Рафаэлло» по-быстрому из готовых бисквитных коржей:
Крем для торта: Размягчённое сливочное масло взбейте со сгущёнкой.

Добавьте в полученный масляный крем 50 г кокосовой стружки. Отдельно взбейте сливки.

Соедините масляный крем с взбитыми сливками, добавляя их не все сразу, а постепенно, порциями.
Полученным кремом смажьте бисквитные коржи, выкладывая их друг на друга.

Верх торта и бока его обмажьте кремом и обсыпьте оставшейся кокосовой стружкой.
Готовый торт оставьте на некоторое время при комнатной температуре, для пропитки (кстати, если коржи мокрые, то готовому торту и пропитка не нужна!). Затем поставьте его в холодильник, чтобы немного застыл.


Торт «Рафаэлло» (по-быстрому)

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...