Трехцветный пирог

13.09.2015

Рубрики: выпечка

Трехцветный пирог

Ингредиенты:
Тесто:
-Мука — 300 г
-Сливочное масло — 120 г
-Сахар — 100 г
-Яйцо — 1 шт.
-Молоко — 2 ст.л.
-Цедра лимона — 1 ч.л.
-Разрыхлитель — 1 ч.л.
Начинка:
-Творог — 400 г
-Яйцо — 1 шт.
-Сахар — 2 ст.л.
-Апельсин — 1 шт.
-Киви — 2 шт.
-Яблоки — 2 шт

 

Как приготовить Трехцветный пирог

 

1) Готовим тесто. Яйцо взбиваем с сахаром и нарезанным на кубики мягким маслом. Муку смешиваем с разрыхлителем и лимонной цедрой, добавляем к жидким ингредиентам. Замешиваем эластичное тесто.
2) Включаем духовку на 190 градусов. Форму для пирога смазываем маслом и присыпаем мукой. Раскатываем на рабочей поверхности тесто, отрезаем 2 небольших шарика для перегородок между фруктами. Аккуратно переносим раскатанное тесто в форму, разравниваем.
3) Начинка. Творог взбиваем с яйцом и сахаром в однородную массу. Выкладываем в форму на тесто.
4) Фрукты моем, чистим, режем. Из шариков теста раскатываем колбаски. Делаем 2 перегородки на твороге. Выкладываем на творог фрукты (каждый фрукт отдельно). Ставим пирог в духовку на 35-40 минут.
5) Пирог необходимо остудить в форме. Трехцветный пирог готов!


Трехцветный пирог

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...