Ушки с нутеллой

11.12.2014

Рубрики: выпечка
Теги:

Ушки с нутеллой

Ингредиенты (на 30 штук):

500 г готового слоеного теста, разморозить
11 ст.ложек Нутеллы (орехово-шоколадной пасты)
0.5 стакана мелко рубленых орехов (по желанию)
6 ч.л. сахарной пудры или сахара

Приготовление:

Разогреть духовку до 220 С. Слегка смазать жиром противень.
Развернуть тесто на слегка присыпанную мукой поверхность, раскатать в пласт 25 Х 20 см.

Выложить на тесто слой нутеллы, разровнять, сверху посыпать орешками, если хотите.
Закатать рулетом к центру с двух противоположных сторон (катать от длинного края).

Смочить водой центр, чтобы два рулета сошлись в центре.

Острым ножом разрезать на ломтики толщиной 1 см, выложить на противень, посыпать сахаром.
Печь 10-15 минут.

Совет:
Если тесто стало слишком мягкое, вам будет трудно нарезать рулет на печенье.

В этом случае уберите на несколько минут в морозилку, пока оно слегка не затвердеет.

Так у вас получатся более аккуратные печенья.


Ушки с нутеллой

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...