Черничная шарлотка

28.09.2014

Рубрики: выпечка

Черничная шарлотка

Черничная шарлотка

Ингредиенты:

Яйца — 5 штук;
Мука — 150 грамм;
Сахар — 150 грамм;
Черника — 250-300 грамм.

Способ приготовления:

1. Для начала яйца взобъём с сахаром, до густой белой консистенции.
2. Затем добавим просеянную муку и аккуратно перемешаем.
3. Ягоды промоем, просушим, добавим к тесту и хорошо перемешаем.
4. Отправим в разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 минут.
5. Через 20 минут накроем пергаментом, что бы не пригорел верх.


Черничная шарлотка

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...