Черничный пирог

28.11.2014

Рубрики: выпечка

Черничный пирог

Очень простой в приготовлении и очень вкусный пирог, который оценит вся семья.

Я делаю его так же с яблоками, грушами, абрикосами, цукатами, орехами разными ягодами да и вообще со всем на что хватит фантазии.

Рецепт универсален и получается всегда!

Ингредиенты:
-4 яйца
-стакан муки
-стакан сахара(я брала чуть меньше)
-50г сливочного масла
-разрыхлитель или лим.кислота+сода
-горстка черники или любых ягод, фруктов, шоколада и т.д

Приготовление:

Рецепт: белки отделить от желтков, в желтки добавить сахар и хорошо перемешать, белки взбить и в них добавить желтки с сахаром, осторожно перемешать, в полученную массу добавить стакан муки и растопленное сливочное масло, добавить разрыхлитель.

В форму предварительно смазанную сливочным маслом всыпать чернику или др., распределить по дну и залить тестом.

Выпекать 25-3- минуть при температуре 180 градусов.

Украсить по желанию.


Черничный пирог

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...