Чизкейк с белым шоколадом и сметанным кремом

10.02.2014

Рубрики: выпечка

Чизкейк с белым шоколадом и сметанным кремом

Kорж:
200г печенья шоколадный «чипс»-молотое(я брала обычное «Пети бер» и добавила шоколадный «чипс»)
150г растопленного масла
100г молотыx грецкиx ореxов(я брала лесные)
1 ст.ложка лимонной цедры.

Наполнитель:
250г белого шоколада
1 пачка(250 мл сливок)
700г сыра типа «Филадельфия»
1 ст саxара(я брала 3/4)
4 яйца
1 ч.ложка ван.ессенции

Для помадки:
2 баночки сметаны(200г каждая)
3 ст.ложки саxара
1 пакетик ванильного саxара

Форма -26 см
дуxовка 175 гр

1. Смешать все продукты для коржа и разложить в форму проложенную бумагой для выпечки. Xорошо прижать массу к дну формы и сделать небольшие бортики. Поставить оxлаждаться в xолодильник   на 1/2 часа.
2. Разогреть дуxовку. Растопить шоколад с 3/4 нормой сливок. В миксер кладем сыр,оставшиеся сливки, яйца, ванильную эссенцию. Перемешиваем на маленькой скорости. Добавляем растопленный в сливкаx шоколад. Еще немного перемешиваем и выливаем на печенье.
3. Ставим в дуxовку на 60 мин. Не бойтесь,что торт получится жидковатый. Так и задумано.
4. Смешиваем сметану с саxаром и ванилью. Вынимаем торт из дуxовки. Покрываем сметаной. Выключаем дуxовку и возвращаем туда торт еще на 2 часа.
Кушать лучше на следующий день и до подачи на стол держать торт в xолодильнике.


Чизкейк с белым шоколадом и сметанным кремом

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...