|
Чизкейк с шоколадом12.03.2014
Рубрики: выпечка
Ингредиенты: Печенье — 250 г; Творожный сыр — 200 г; Творог домашний — 260 г; Яйца — 2 шт; Сахар — 1 стак.; Сливочное масло — 150 г; Мука пшеничная — 35 г; Кофе — 20 г; Шоколад — 100 г;
Приготовление: Печенье измельчить в крошку и соединить с растопленным маслом. Затем добавить кофе и все хорошенько перемешать. Застелить пекарской бумагой форму для выпечки, равномерно выложить полученную смесь и убрать в холодильник. Взбить в комбайне творог с сахаром и яйцами. Добавить сливочный сыр, муку и снова хорошенько перемешать. Достать из холодильника форму и равномерно выложить в нее полученную массу. Выпекать чизкейк в разогретой до 180 градусов духовке в течение 45 минут. Затем достать из духовки,полностью остудить и поставить на 3 часа в холодильник. Достать охлажденный чизкейк из холодильника, полить растопленным шоколадом. Разрезаем на порции и подаём!
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка
|