Чизкейк с шоколадом

12.03.2014

Рубрики: выпечка

Чизкейк с шоколадом

Ингредиенты:

Печенье — 250 г;

Творожный сыр — 200 г;

Творог домашний — 260 г;

Яйца — 2 шт;

Сахар — 1 стак.;

Сливочное масло — 150 г;

Мука пшеничная — 35 г;

Кофе — 20 г;

Шоколад — 100 г;

 

Приготовление:

Печенье измельчить в крошку и соединить с растопленным маслом. Затем добавить кофе и все хорошенько перемешать.

Застелить пекарской бумагой форму для выпечки, равномерно выложить полученную смесь и убрать в холодильник.

Взбить в комбайне творог с сахаром и яйцами.

Добавить сливочный сыр, муку и снова хорошенько перемешать.

Достать из холодильника форму и равномерно выложить в нее полученную массу.

Выпекать чизкейк в разогретой до 180 градусов духовке в течение 45 минут. Затем достать из духовки,полностью остудить и поставить на 3 часа в холодильник.

Достать охлажденный чизкейк из холодильника, полить растопленным шоколадом.

Разрезаем на порции и подаём!


Чизкейк с шоколадом

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...