|
Шоколадно-творожный (сырный) торт с засахаренным пеканом27.03.2015
Рубрики: выпечка
Ингредиенты Основа: Бисквитно-галетное печенье — 120 г Наполнитель: Горький шоколад — 250 г Ганаш: Горький шоколад — 150 г Понадобится:
Как приготовить Шоколадно-творожный (сырный) торт с засахаренным пеканом
1. Печенье размолоть и смешать с растопленным сливочным маслом и миндалем в однородную массу. Выложить ее в форму, прижать и разровнять. Форму поставить в морозилку. Добавить сыр, сметану, сахар и перемешать. На дно духовки поставить емкость (противень с высокими бортиками) и налить туда кипяток. До подачи на стол держать в холодильнике. Теперь готовим ганаш: Поломать шоколад. Довести сливки до кипения, снять с огня сразу положить в них шоколад (так, чтобы сливки полностью покрыли шоколад), дать постоять 1 минуту и хорошенько перемешать. Добавить масло и ром и еще раз хорошо перемешать до образования однородной гладкой смеси. Охладить до комнатной температуры и вылить на торт.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка
|