Шоколадные пирожные

18.03.2015

Рубрики: выпечка

Шоколадные пирожные

Ингредиенты:

Тесто:

Яйца — 6 шт.;
сахар — 6 ст. л.;
мука — 6 ст. л.;
какао — 2 ст. л.

 

Как приготовить Шоколадные пирожные

 

Перемешиваем потихоньку ложкой.
Противень (35х28 см.) застилаем бумагой для выпечки и распределяем все тесто равномерно.
Выпекаем в разогретой до 180-200*С духовке до готовности (время не засекала).
Готовый бисквит выложить на полотенце. Дать остыть
Затем перевернуть. Снять бумагу.
Разрезать на две части вдоль.
Прекрасный бисквит! Мягкий!.
Каждую часть я завернула в полотенце (одну часть бисквита одной стороной полотенца, другую — другой).

 

Крем:

Я взяла 200 г. сливочного масла комнатной температуры и 200 г. сахарной пудры, добавила пакетик ванильного сахара.
И взбила миксером до однородности.
Затем добавила туда 400 г. лабне (это сливочный сыр).
И хорошо-хорошо взбила. Он даже немного загустеет.

 

Разворачиваем наш бисквит. Вот он немножко согнулся, что и нужно было, чтобы легче было сворачивать.
В серединку выкладываем начинку. Рассчитайте так, чтобы при сворачивании два конца соединились и ничего лишнего не вылезло.
Заворачиваем и прижимаем немного, чтобы все зафиксировалось и не раскрылось.
Со второй частью поступить так же. Подержать в холодильнике часик, а затем разрезать на пирожные нужного вам размера.

 


Шоколадные пирожные

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...