Шоколадные пирожные

08.03.2014

Рубрики: выпечка

Шоколадные пирожные

Ингредиенты:

— 120 г сливочного масла
— 2 яйца
— 1/2 стакана сахара
— 3/4 стакана муки
— 1,5 ст.л. какао
— 1 ст.л. молока
— 1 щепотка соли
Глазурь:
— 1/2 стакана сахарной пудры
— 3 ст.л. сгущенного молока
— 2 ст.л. сливочного масла
— 1 ст.л. какао

Приготовление:
Перемешать муку и какао, всыпать соль.
Сливочное масло размягчить, взбить до однородности с сахаром, добавлять по одному яйца, продолжая взбивать.
Соединить обе смеси, добавить молоко, перемешать, вылить в форму для запекания, смазанную маслом, запечь в течение 30 мин при температуре 180-200 градусов, остудить, не вынимая из формы.
Масло для глазури растопить, всыпать какао, минуту проварить, убрать с плиты, всыпать сахар, добавить сгущенное молоко, тщательно перемешать, обмазать запеченный пирог глазурью прямо в форме, оставить для пропитки и полного остывания.


Шоколадные пирожные

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...