Шоколадный торт «Брауни»

25.01.2015

Рубрики: выпечка

Шоколадный торт «Брауни»

Время приготовления: 1 час 20 минут.
Ингредиенты для 8 порций:
— масло сливочное 300 г
— сахар 400 г
— сахар ванильный 1 штука
— соль по вкусу
— яйцо куриное 6 штук
— шоколад темный 5 столовых ложек
— какао 2,5 столовые ложки
— мука пшеничная 260 г
— разрыхлитель 1 штука

Способ приготовления:
1. Размягченное масло (200 грамм) выложить в миску, добавить сахарный песок (250 грамм), ванильный сахар, соль и яйца (4 штуки).

Тщательно взбить.

Аккуратно вмешать в массу какао и шоколад.

Всыпать в массу просеянную муку и разрыхлитель, тщательно перемешать.
2. Выложить тесто на противень 25х25 см, предварительно выстелив его пергаментом. Выровнять поверхность мокрой лопаточкой.

Выпекать в духовом шкафу около 30 минут при температуре около 180 градусов.
3. Остудить корж и разрезать на 2 части.

Промазать кремом между коржами и украсить поверхность торта.

Для приготовления крема размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком до однородности.

Яйца хорошо взбить с сахаром, развести молоком, добавить муку, довести до кипения и охладить.

Соединить обе массы и хорошо перемешать.


Шоколадный торт «Брауни»

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...