Шоколадный торт с кэробом и йогуртом

10.03.2015

Рубрики: выпечка

Шоколадный торт с кэробом и йогуртом

Время приготовления: 55 минут

Ингредиенты:

Мука — 210 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Мускатный орех (молотый) — 1/2 ч. л.
Масло сливочное — 100 г
Сахарная пудра — 225 г
Кэроб — 100 г
Йогурт — 200 мл

 

Как приготовить Шоколадный торт с кэробом и йогуртом

 

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Предварительно нагрейте духовку до 180ᵒ С.

Используйте форму диаметром 20 см.

Смажьте форму сливочным маслом и посыпьте ее мукой.

Взбейте масло с сахаром, чтобы получилась воздушная масса.
3. Вмешайте йогурт и кэроб (какао).
4. Тщательно перемешайте.
5. Просейте вместе муку, пекарский порошок, мускатный орех.
6. Добавьте остальные ингредиенты и тщательно перемешайте.
7. Перелейте в подготовленную форму и выпекайте около 40 минут,

пока нож, вынутый из середины торта, не останется чистым.
8. Оставьте торт на несколько минут в форме и переложите

остывать на решетку.


Шоколадный торт с кэробом и йогуртом

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...