Пирожки по-татарски Рецепты на kakyagotovlu.ru
 
 

Пирожки по-татарски

05.08.2019

Рубрики: выпечка

Пирожки по-татарски

Ингредиенты:

Тесто:

1 кг муки,

0,5 л кефира,

2 яйца,

2 пакетика сухих дрожжей (всего 14 гр),

соль, сахар по вкусу (я беру по 1 ч.л),

5 ст. л. подсолнечного масла.

Начинка:

500 гр фарша,

1 ч.л соли,

1 яйцо,

перец молотый черный по вкусу,

2-3 луковицы (потереть на крупной терке).

1 яйцо для смазывания

 

Как приготовить Пирожки по-татарски

 

В хлебопечку кладем все дрожжи, 900 гр муки (просеянную), заливаем 250 мл. кефира. Отдельно замесить: 100 гр муки, 2 яйца, соль, сахар, 250 мл. кефира. Переливаем в хлебопечку, ничего не мешая в хлебопечке, просто вылить туда. Поставить режим «Пицца» на 45 минут. Как только колобок (тесто) сформировался, добавить 5 столовых ложек растительного (подсолнечного масла). kakyagotovlu.ru После окончания программы, положить в полиэтиленовый пакет (пакет завязать!), полностью со всех сторон закутать в полотенце. Через час. Сделать 40 шариков. Кружки раскатать (делаю руками), положить фарш, защипить треугольники. Дать 20 минут расстояться. Смазать взбитым яйцом. Выпекать в хорошо разогретой духовке примерно 40-50 минут.

 


Читайте на нашем сайте Ваш бесплатный гороскоп на неделю!


Пирожки по-татарски

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Новости партнеров

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...