|
Пирожки по-татарски05.08.2019
Рубрики: выпечка
Ингредиенты: Тесто: 1 кг муки, 0,5 л кефира, 2 яйца, 2 пакетика сухих дрожжей (всего 14 гр), соль, сахар по вкусу (я беру по 1 ч.л), 5 ст. л. подсолнечного масла. Начинка: 500 гр фарша, 1 ч.л соли, 1 яйцо, перец молотый черный по вкусу, 2-3 луковицы (потереть на крупной терке). 1 яйцо для смазывания
Как приготовить Пирожки по-татарски
В хлебопечку кладем все дрожжи, 900 гр муки (просеянную), заливаем 250 мл. кефира. Отдельно замесить: 100 гр муки, 2 яйца, соль, сахар, 250 мл. кефира. Переливаем в хлебопечку, ничего не мешая в хлебопечке, просто вылить туда. Поставить режим «Пицца» на 45 минут. Как только колобок (тесто) сформировался, добавить 5 столовых ложек растительного (подсолнечного масла). kakyagotovlu.ru После окончания программы, положить в полиэтиленовый пакет (пакет завязать!), полностью со всех сторон закутать в полотенце. Через час. Сделать 40 шариков. Кружки раскатать (делаю руками), положить фарш, защипить треугольники. Дать 20 минут расстояться. Смазать взбитым яйцом. Выпекать в хорошо разогретой духовке примерно 40-50 минут.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка
|