Cырники с изюмом и ягодами годжи

07.02.2015

Рубрики: выпечка

Cырники из духовки с полезным дополнением

Ингредиенты:
Творог-200-250 г
Яйца-2 шт.
Сахар-2 ст.л.
Мука-4 ст.л.
Ванильный сахар-0,5 ч.л.
Растительное масло-1-2 ч.л

Начинка:
Ягоды годжи-1 горсть
Изюм-1 горсть
Финики-6-7 шт.

 

Как приготовить Cырники с изюмом и ягодами годжи

 

Замешиваем тесто-основу из творога, яиц, сахара и муки+немного масла, чтобы не прилипли к формам.

Начинка на этот раз самая полезная!

Ягоды годжи сейчас в фаворитах, сполоснём, промокнём салфеткой горсточку (я их просто так ем для иммунитета), изюм также, проверив на веточки.

Только финики помоем и нарежем на кусочки размером с изюм.

Всё перемешать тщательно с тестом.

Силиконовую форму сполоснуть проточной водой (так сказано в моей инструкции) и заполнить на 2/3 высоты массой.

Поставить печься в не разогретой сильно духовке, так как силикон не любит резкого перепада температур!

Потом духовка нагревается и сырники пекутся минут 25 при 180*.

Вначале сильно поднимутся, но потом неизбежно опустятся, но останутся мягкими и вкусными.


Cырники с изюмом и ягодами годжи

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...