Мясной закусочный торт

17.09.2014

Мясной закусочный торт

Мясной закусочный торт

Ингредиенты

Филе куриное — 300 г.
Лук репчатый — 1 шт.
Молоко — 100 мл.
Яйцо — 2 шт.
Мука — 1 стакан.
Масло растительное — 3 ст.л.
Морковь (по-корейски) — 300 г.
Сыр твердый — 100 г.
Специи, соль, душистый перец — по вкусу.

Способ приготовления

Куриное мясо перемолоть с луком на блендере.

К полученному фаршу добавить молоко, яйца, соль, перец.

Добавить муку, хорошо перемешать.
Разогреть масло и на среднем огне жарить мясные блинчики.

Выкладывать тесто ложкой, быстро разравнивать. Жарить с двух сторон.

Переворачивать и снимать блин кулинарной лопаткой.

Получается 4 блинчика.
На блинчик укладываем морковь по-корейски, сверху блинчик и т.д., немного прижимая.

Последний блинчик присыпать тертым сыром.
Украсить по желанию.

Дать пропитаться минут 1-2 часа.


Мясной закусочный торт

Смотрите ещё похожие рецепты:    закуски  мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Новости партнеров

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    закуски  мясные блюда
О сайте...