Готовим чипсы сами

04.10.2014

Рубрики: закуски
Теги:

Готовим чипсы сами

Готовим чипсы сами

 

Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 6-8

Ингредиенты:
— крупный картофель — 2 Штук
— крупный корень пастернака — 2 Штук
— растительное масло — 6 Ст. ложка
— молотый белый перец — По вкусу
— соль — По вкусу
Описание приготовления:
1. Порезать картофель и очищенный пастернак самыми тонкими ломтиками, что у вас могут получиться. Толщина картофельных кружков не должна быть больше 1-2 мм.
2. Залить маслом нарезанные овощи, встряхнуть так, чтобы масло покрыло все кусочки. Посолить и поперчить.
3. Разместить овощные ломтики на противень одним слоем. Нагреть духовку до 200 °С, поставить противень в духовку. Выпекать чипсы до золотистого цвета (13-15 минут).
4. Удалить противень из духовки. Еще раз приправить чипсы перцем и солью. Переложить поджаренные ломтики на решетку — остывать. Подавать с соусом или сметаной к рыбе.


Готовим чипсы сами

Смотрите ещё похожие рецепты:    закуски
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    закуски
О сайте...