Закусочный торт «Рыбный»

17.02.2015

Закусочный торт "Рыбный"

Ингредиенты:
— 5 вафельных коржей
— 1 банка консерв. горбуши в масле
— 200 гр крабовых палочек
— 3 вареных яйца
— 2 вареные моркови
— 250 гр твёрдого сыра
— 2 луковицы
— 1 свежий огурец
— 2 зуб. чеснока
— майонез
— соль по вкусу, зелень, раст. масло

 

Как приготовить Закусочный торт «Рыбный»

 

1. Чеснок пропустить через пресс и смешать с тёртым сыром.

Зелень мелко порубить. Горбушу в масле размять вилкой.

Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в раст. масле.
2. Яйца и морковь сварить (отдельно), потом яйца, морковь,

огурец натереть на тёрке (всё отдельно) .
3. На блюдо выкладывать коржи и продукты на них слоями,

смазывая каждый корж майонезом и чуть — чуть присаливая продукты:
корж — горбуша — лук — морковь.
2 — ой корж — яйца
3 — ий корж — огурец с зеленью
4 -ый корж — чеснок с сыром
5 — ый корж — сверху посыпать крабовыми палочками и морковью.
Не забывайте каждый корж смазать майонезом
4. Убрать в холодильник, чтобы пропитался.


Закусочный торт «Рыбный»

Смотрите ещё похожие рецепты:    закуски  рыбные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    закуски  рыбные блюда
О сайте...