Ламаджо на лаваше

01.05.2015

Ламаджо на лаваше

Ингредиенты:

— Лаваш тонкий армянский
— Фарш любой с луком-300 гр
— Вода минеральная без газа (наливаем в фарш, что бы он был жидковат)
— Хмели сунели по вкусу
— Соль
— Кетчуп чили

 

Как приготовить Ламаджо на лаваше

 

Фарш смешать с водой, специями и посолить.
Лаваш кладем на противень (противень нужно смазать,

а еще лучше застелить пергаментом для выпечки).
Смазать лаваш кетчупом.
Сверху намазать тонким слоем фарша.
Можно лаваш разрезать пополам, удобней скручивать.
И ставим в духовку.

Я пекла 5 минут при 175* с обдувом.
Еще горячими скрутить трубочкой.

Обычно я их подаю к шурпе или к бульону.

 

Как приготовить Ламаджо на лаваше

Рецепты с лавашем   Рецепты из фарша


Ламаджо на лаваше

Смотрите ещё похожие рецепты:    закуски  мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    закуски  мясные блюда
О сайте...