Паштет из двух лососей

09.01.2015

Паштет из двух лососей

Ингредиенты:

Лосось свежий — 150 г
Лосось копченый (можно заменить кетой, семгой, форелью) — 80 г
Сметана (густая) — 50 г
Сливочное масло (комнатной температуры) — 10 г
Горчица — 1 ч.л.
Лук зелёный — 1 ч.л.
Паприка — по вкусу

Приготовление:

1. Свежий лосось либо отвариваем на пару, либо в микроволновке, либо просто в воде.
2. Остужаем и разминаем вилкой.

Копченый лосось нарезаем маленькими кусочками.
3. Взбивать миксером не советую, хотя если хотите «гладкий» паштет, то можно.

Смешиваем оба вида лососей, добавляем сметану, горчицу, масло и зеленый лук.
4. Я не солила, только добавила немного паприки.

Но это по вкусу. Хорошо перемешиваем.
5. Оставляем хотя бы на час в холодильнике.

Из данного кол-ва ингредиентов получается 220 г паштета.


Паштет из двух лососей

Смотрите ещё похожие рецепты:    закуски  рыбные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Новости партнеров

Рецепты партнеров

Новости партнеров

Смотрите ещё похожие рецепты:    закуски  рыбные блюда
Добавьте
ваш рецепт
Читать ещё анекдоты ...
О сайте...