Роллы с ветчиной и рыбой

29.03.2015

Роллы с ветчиной и рыбой

Ингредиенты:

Лаваш (тонкий) — 2 листа

Для первой начинки:

Перец сладкий — по 1 шт. жёлтого и зелёного цвета
Ветчина – 200 г
Майонез — 100 мл
Горчица – 1 ч. л.
Укроп – 1 пучок

Для второй начинки:

Филе красной рыбы слабосолёной – 200 г
Сыр сливочный или творожный – 200 г
Майонез — 50 мл
Укроп — 1 пучок
Лимон – 1 шт.

 

Как приготовить Роллы с ветчиной и рыбой

 

1. Приготовить пасту для рулетов со сладким перцем.

Смешать майонез, горчицу, измельченный укроп, приправить солью и перцем.
2. Приготовить пасту для рулетов с рыбой.

Сливочный сыр переложить в миску, добавить майонез, измельченный укроп, лимонный сок, натертую на мелкой терке цедру.

Перемешать.
3. Духовку разогреть до 180° С.

Перцы разрезать пополам, удалить сердцевину, выложить на противень, сбрызнуть растительным маслом.

Запечь в духовке 20 минут, затем переложить в миску, накрыть пленкой и оставить на 10 минут.

Снять с перцев кожицу, мякоть нарезать соломкой.
4. Рыбу нарезать тонкими пластинками.
5. Один лаваш смазать смесью майонеза, горчицы и укропа, сверху выложить нарезанные перцы и ветчину ломтиками.

Второй лаваш смазать сливочным сыром с майонезом и зеленью, а сверху положить кусочки рыбы.
6. Свернуть лаваши в рулеты, нарезать кусками в виде роллов шириной 2,5-3 см.


Роллы с ветчиной и рыбой

Смотрите ещё похожие рецепты:    закуски  рыбные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    закуски  рыбные блюда
О сайте...