|
Рулетик из шпината и красной рыбы01.08.2019
Рубрики: закуски рыбные блюда
Листовой шпинат замороженный — 450 грамм Размороженный листовой шпинат положить в сковороду и мешать до тех пор пока не будет жидкости, дать остыть. Положить его в чашку, добавить яйца, масло сливочное и тёртый сыр, хорошо перемешать. kakyagotovlu.ru Вылить в противень, предварительно выстеленный бумагой для выпечки, разровнять хорошо (тонким слоем на весь лист), и выпекать при температуре 180 градусов 30минут. Вытащить из духовки и накрыть бумагой и кухонным полотенцем, дать остыть.
Смотрите ещё похожие рецепты: закуски рыбные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: закуски рыбные блюда
|