|
Салат с красной соленой рыбой03.08.2018
Салат с красной рыбой – блюдо универсальное. Такой салат будет уместен как к каждодневному столу, так и к праздничному. Рыбу для салата можно приобрести уже соленую, а можно засолить самостоятельно. Интересен этот салат еще и тем, что подготовленные ингредиенты можно укладывать на блюдо слоями, а можно выложить в глубокую емкость и просто перемешать. 1. Филе красной рыбы (форель, семга) — 150-170 гр.; Яйца отвариваем и измельчаем либо перьями, либо на терке. Лук (1,5 головки) очищаем и режем как можно мельче. Морковь и картофель отвариваем и измельчаем с помощью терки. Рыбу режем брусками или мелкими кубиками. Сыр натираем на средней или крупной терке.
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также: |