Сырно-ветчинные вафли

19.01.2015

Рубрики: выпечка  закуски
Теги:

Сырно-ветчинные вафли

Ингредиенты:

100 г муки
200 г молока
50 г тертого сыра
1 яйцо
цепотка соли
цепотка красного и черного перца
щепотка молотого тмина (по желанию)
1 ч.л. растительного масла
мелко порезанная ветчина по желанию и вкусу

Приготовление:

Сыр лучше брать с ярко выраженным вкусом и регулировать кол-во соли, в зависимости от вкуса этого сыра.

Ветчину можно и не брать, я просто утилизировала остатки.
Все ингредиенты смешать и оставить на ночь в холодильнике.

Выпекать в вафельнице для тонких вафель, выкладывая кофейной ложкой по несколько штук за один раз.

Можно положить при подаче сверху какую-нибудь не очень мокрую закусочку, сыра кусочек или ту же ветчину, а можно и типа чипсов грызть.
Не складывайте горячими, станут мягкими. Дайте им время остыть


Сырно-ветчинные вафли

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка  закуски
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Новости партнеров

Рецепты партнеров

Новости партнеров

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка  закуски
Добавьте
ваш рецепт
Читать ещё анекдоты ...
О сайте...