РЕЦЕПТЫ | Картошка рецепты с фото Картошка рецепты с фото
Картошка с куриными ножками в духовкеИнгредиенты: 6 куриных ножек;
Как приготовить Картошка с куриными ножками в духовке
Куриные ножки солим, перчим, посыпаем сухими травами, добавляем чеснок, пропущенный через пресс, и сметану. Перемешиваем и оставляем минут на 30. Очищенный картофель режем достаточно тонкими кружками, солим, перчим, выкладываем в жаропрочную форму. На картошку выкладываем куриные голени, закрываем форму фольгой и отправляем в разогретую духовку при температуре 180-200 градусов на 45 минут. Затем достаём форму из духовки, снимаем фольгу, посыпаем натёртым сыром и отправляем в духовку ещё минут на 20. Картошка с куриными ножками в духовке готова! Рецепты партнеров Загрузка… Жареная картошка по-французскиХрустящая жареная картошка! Никто не устоит перед ней. Вам потребуется: 4 больших картофелины для жарки,
Как приготовить Жареную картошку по-французски
1. Разогрейте духовку до 200º С. Картофель нарежьте брусочками, смешайте с солью и оливковым маслом, распределите по противню и запекайте 45-50 минут до золотистого цвета. 2. В сковороде растопите сливочное масло, добавьте тонко нарезанный чеснок и тимьян, слегка обжарьте и разомните чеснок. 3. Выложите картошку на тарелку, полейте чесночным маслом, посыпьте свежей петрушкой. Запечённая картошка с грибамиИнгредиенты: Картофель (заранее отварить)-4 шт.
Как приготовить Запечённую картошку с грибами
1. Картофель разрезать на 2 половинки, сделать небольшие углубления. 2. Грибы обжарить с луком+майонез, специи. 3. Начинку выложить в лодочки из картофеля, сверху посыпать тёртым сыром. 4. Выпекать при 170*-15 минут. Картошка, запеченная в чесночном маслеОтварить картошку в мундире, остудить, очистить. Пока варится картошка, делаем чесночный соус. Ингредиенты на 5 картошек: Масло сливочное — 100 г
Как приготовить Картошку, запеченную в чесночном масле
1. Масло выложить в миску. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать. Сверху выложить чесночное масло. Запекать в духовке при температуре 220 градусов. Можно употреблять в качестве гарнира, а можно и как самостоятельное блюдо. Картошка в молокеКартошка в молоке получается очень вкусной, для разнообразия, попробуйте, не пожалеете! Ингредиенты и приготовление: Картошку чистим, режем и варим в кипящем молоке 10 минут. Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем в нее картошку. Картошку солим, перчим и кладем к ней, например, заранее замаринованное мясо или курицу. Я положила куриные голени без кожи, маринованные в горчице. Потом все заливаем оставшимся от варки картошки молоком, сверху посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку на 20 минут при температуре 170 С. Можно сразу после приготовления посыпать все это мелко нарезанным чесноком и перемешать. Картошка в молоке готова! Чесночная картошкаИнгредиенты: Картофель – 6 шт. Приготовление: Картофель почистить, порезать и отварить в соленой воде до полу готовности. зеленью, сметаной и 3-мя выдавленными зубчиками чеснока. Посолить по вкусу. В смазанную маслом форму выложить половинки картофеля и сверху распределить чесночную массу. При желании поперчить. Картошка с грибами в сливкахИнгредиенты: Картофель — 8 шт. Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты. Почистите и помойте картофель, затем нарежьте тонкими ломтиками (2-3 мм). Выложите ломтики картофеля, перемешайте деревянной ложкой, так чтобы все ломтики были покрыты маслом. Добавьте соль, перец. Продолжайте перемешивать до тех пор, пока не увидите, как ломтики картофеля становятся клейкими, т.к. картофель начинает выделять крахмал. В этот момент можно добавить соли или перца, если их количество кажется недостаточным. Вмешайте в блюдо грибы и петрушку. Пеките в духовке 20-30 минут. Картошка в остром красном соусеИнгредиенты: Приготовление: Выложите тмин с чесноком, томат-пасту, сок лайма, соль, базилик и сахар. Перемешайте и держите пока масло не отделится. Уменьшите огонь, закройте и тушите около 5 минут. Жареная картошкаНесколько правил того, чтобы ваша жареная картошка получилась вкусной и красивой. — картофель нужно опускать в хорошо разогретое на сковороде масло Степень румяности вы выбираете сами и не забывайте о том, что картофель бывает разных сортов, поэтому время приготовления от этого фактора тоже нужно учитывать. Картошка в беконовой одёжкеИнгредиенты: Картофелин средней величины – 8-1- шт. Для соуса: Приготовление: 1. Картошку тщательно моем и варим в мундире. Немного остудив, очищаем от кожицы. Заворачиваем каждую картофелину в две полоски бекона, кладем в форму и ставим печься в разогретую до 2000 С духовку на 10 минут. Картошка в одежкеИнгредиенты: 8-10 картошек средней величины (не крупных) Для соуса: Приготовление: Картошку помыть и сварить в мундире,немного остудить и очистить. По две полоски бекона разложить на столе и завернуть в них каждую из картошек, положить в форму и поставить в разогретую духовку (200°) на 10 минут. Жареная картошкаИнгредиенты: Картофель — 5 шт; Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты. Картошка по-царскиСлова автора: “Это мой любимый рецепт картошки, который нравится всем без исключения. Почему Понадобится: филе курицы – 500 г Приготовление: Филе курицы нарезать толщиной 1 см, отбить слегка, выложить в форму так, чтобы она покрыла все дно. Посолить, поперчить
Картошка с лисичками в сметанеВам понадобится: Лисички – 1 кг Приготовление: Грибы промойте под струей воды. Картофель промойте, если надо очистите от кожуры и поставьте в подсоленной воде вариться практически до готовности 10-15 минут. Воду слейте, оставив одну чашку бульона. В глубокой сковороде обжарьте мелко порезанный лук в 2 ст.л. растительного масла. Когда лук станет золотистым, добавьте грибы. Грибы выпускают много воды, поэтому перед обжаркой нет смысла их отваривать. В самом конце добавьте нарезанные укроп и петрушку, соль и перец. Перемешайте. Картошка по-французски с мясомрецепт Картошка по-французски с мясом
Ингредиенты: 1 кг очищенного картофеля
Приготовление Картошки по-французски с мясом: Для начала необходимо порезать мясо на кусочки толщиной около 1 см и немножко отбить. Далее каждый кусочек немного присолить и поперчить. Лук порезать полукольцами, а картофель некрупными кружочками. Форму немножко смазываем подсолнечным маслом и начинаем укладывать продукты: 1 – немного лука, где-то 1/3 часть,2 – мясо. Стараемся его уложить таким образом, чтобы “застелить всю форму Оставшаяся часть лука – майонез, картофель- майонез. Картофель надо посолить. Ставим блюдо в духовку при температуре 175 градусов на 1-1,5 часа. За 15 мин до готовности нужно посыпать картошку по-французски с мясом тертым сыром. Жареная картошка для влюбленныхрецепт Жареной картошки для влюбленных
Чтобы приготовить жареную картошку для влюбленных, вам понадобится: картофель – 6 шт.
Как приготовить жареную картошку для влюбленных: 1. Налить в кастрюлю воду, поставить на огонь. Конечно же, жареная картошка – дело вкуса. Кому не нравится тмин, замените его розмарином. Хотите мяса – добавьте в середине запекания полосочки бекона или кусочки копченой курятины. Кроме того, для аромата за 5 минут до конца запекания можно положить в противень с картошкой раздавленные зубчики чеснока. Будет очень вкусно. К тому же, готовить вы будете для любимых людей, а кто как не вы знает их вкусы и предпочтения!
Картошка с окорочками в фольге
Маринад для мяса : Картошка 1.5 кг. Режем лук, добавляем приправы, разминаем руками (чтоб выделился сок). Добавляем сок (либо что нашли ), майонез. Также можно добавить половинку болгарского перца, но это не обязательно. Все хорошо перемешиваем. Обмазываем окорочка, оставляем мариноваться на час минимум. Выкладываем на противень. Картошка в середине, т. к. она пригорает и по кругу окорочка. Я готовлю при 220 градусах около часа. Когда картошка готова (она обычно дольше жарится), поливаю ее смесью сметаны и аджики. Через 5 минут выключаем духовку. Картошка с мясом запеченные в духовке
ПОТРЕБУЕТСЯ: 8-10 картофелин Как делать: 1. Картофель вымыть, очистить, нарезать пластинками, посолить. 2. Мясо нарезать стейками, посолить, поперчить и немного отбить. 3. Грибы порезать удобным способом. Лук измельчить. Помидоры и сыр нарезать кружочками. 4. Противень смазать раст. маслом, выложить картофель, затем мясо, лук, грибы, помидоры, майонезом полить. Верх покрыть сыром. Выпекать около 40 мин Картошка запеченная в кефире под сыромКартошка запеченная в кефире под сыром Лук порезать полу кольцами ,поджарить 3-5 минут на под. масле. Выложить лук на картошку. Кефир вылить в миску ,добавить измельченный чеснок,укроп,соль,перец. Залить получившимся соусом картошку. Поставить в духовку на минут 30. Затем достать и посыпать потертым сыром и поставить еще на минут 15 в духовку. Картошка, запеченная в духовкеИнгредиенты: картофель Приготовление: Запеченная картошкаИнгредиенты: Приготовление: 1.Картошку очистить и нарезать дольками. Отварить в воде в течении 5-7 минут.
Смотрите ещё похожие рецепты: Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Новости партнеров Рецепты партнеров Загрузка... Новости партнеров Загрузка... Новости партнеров Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты:
|
Комментарии!