РЕЦЕПТЫ | Рецепты рыбы в духовке Рецепты рыбы в духовкеВкусная рыба в духовкеИнгредиенты: Рыба (треска, дорада или другая рыба на ваш вкус)
Как приготовить Вкусную рыбу в духовке
1. Нарезаем лимон на тонкие кружочки. Укроп нарезаем мелко. Сверху рыбу перчим, сбрызните и оливковым маслом, посыпаем тимьяном и кладем оставшийся лимон. Затем снижаем температуру до 200 С. И запекаем до готовности. Рецепты партнеров Загрузка… Рыба в духовкеРыба в духовке Ингредиенты: 1 рыба весом 800-1000 г. оливковое масло Приготовление: Первым делом очистите рыбу от чешуи, выпотрошите, удалите жабры, а затем промойте рыбу под проточной водой и обсушите. Запеченная семга в духовкеВам потребуется: Рыба свежая семга (филе) – 1 килограмм (1 штука) Как готовить: 1. Это блюдо, приготовленное на основе китайской кухни, для начала вам надо подготовить филе семги. Промойте рыбу под проточной водой от разного рода загрязнений и мелкой оставшейся на семге чешуи. Затем промокните рыбу кухонными бумажными полотенцами, уложите на разделочную доску и нарежьте на 4 равных по размеру порционных кусочка. Нарезка может быть произвольной, порции зависят от вашего желания. Кусочки рыбы переложите на тарелку, и займитесь приготовлением маринада. 2. Для приготовления маринада вам понадобиться знаменитый японский соус терияки, вы можете приготовить его сами или приобрести в супермаркетах, на рынках, в интернет магазинах. Возьмите мерный стакан или глубокую пиалу уложите в нее нужное количество оливкового масла, чесночного и лукового порошка, черного молотого перца, кунжута, красного молотого перца, 1 чайную ложку сахара ну и конечно терияки. Перемешайте ингредиенты столовой ложкой до однородной консистенции. 3. Теперь для того чтобы рыбка получилась ароматной ее надо замариновать. Уложите кусочки семги в пластиковый пакет с молнией и залейте приготовленным маринадом. Слегка сожмите пакет для того, чтобы из него вышел воздух, застегните молнию и положите его в холодильник на несколько часов или на ночь. Время маринования зависит от того насколько насыщенный вкус вы хотите придать вашему рыбному блюду, семгу можно мариновать от 2 до 12 часов, за это время она пропитается специями и не будет пересоленой. 4. Когда вы будите, готовы к запеканию рыбы, разогрейте духовку до 170 градусов Цельсия. Достаньте пакет с семгой из холодильника, удалите с пакета кусочки рыбы и уложите их в неглубокую жаростойкую, противопригарную форму для запекания. Маринад перелейте в мерный стакан и отделите от него 4 часть, которой залейте семгу. Затем присыпьте кусочки рыбы 1 чайной ложкой сахара, поставьте форму в разогретую духовку и запекайте ваше блюдо в течение 20 – 25 минут. Не передерживайте семгу в духовке, она может стать сухой. По истечении нужного времени, достаньте форму с рыбой из духовки, помогая себе кухонным полотенцем. Используя кухонную лопатку, уложите ароматные кусочки на тарелку и дегустируйте. 5. Запеченная семга в духовке это горячее рыбное блюдо и подается оно в горячем виде. Как и любая рыба, семга полностью раскрывает свой вкус в сочетании с белыми или розовыми полусладкими или сухими винами, хотя в Японии это блюдо смакуют с саке или рисовым вином. В качестве гарнира к этому яству можно подать салат из свежих овощей, отварной рис, рисовую лапшу или тушеные овощи. Вкус у рыбы получается довольно пикантный, очень насыщенный с ярко выраженным ароматом кунжута. Наслаждайтесь!
Советы:
Лучшие рецепты как приготовить рыбу: Сёмга в картофельной панировке Апельсиново-имбирный лосось в пергаменте Нежное рыбное филе, запеченное в духовке под сырной шапкой Лосось по-гречески с соусом цацики Треска в духовке под сырным соусом Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном Лосось в соусе терияки с лапшой Рыбные шашлычки «удовольствие» Рулет из лосося (новогодний рецепт) Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке Самый вкусный салат из сельди — новогодние рецепты Семга запеченная с лимоном и розмарином Семга в сливочно-чесночном соусе Запеченная рыба в шубе из омлета Треска, запеченная с сыром и томатами Запеченная рыба под йогуртом с зеленью остальные рецепты Рыба рецепты с фото Как приготовить рыбу в духовке: просто и со вкусомрецепт Как приготовить рыбу в духовке: просто и со вкусом
Ингредиенты для приготовления рыбы в духовке:
Картофель – 300 г,
Приготовление рыбы в духовке:
Тем, кто хочет научиться, как приготовить рыбу в духовке, необходимо четко представлять то, что получается с рыбой при длительном запекании. При долгой тепловой обработке и отсутствии жидкости рыба становится сухой и не очень приятной на вкус. Недодержать рыбу в духовке – опасно, чревато гельминтозом. Значит, выход один: необходимо обеспечить рыбу необходимым запасом влажности. Рыба в банкерецепт Рыбы скумбрия в банке Все-таки еда может быть одновременно полезной и вкусной – рыба в собственном соку. А еще это, наверное, самый чистый и простой способ приготовление рыбы. Причем вкуснотища получается неимоверная!
Для приготовления Рыбы скумбрия в банке надо: Скумбрия свежемороженая – 800 г
Приготовление Рыбы скумбрия в банке : Можно в банку к рыбе добавить любые овощи (брокколи, сладкий перец, кабачки, помидоры и пр.) и зелень. Рыбу можно использовать любую. Чем рыба жирнее, тем более насыщенный будет вкус приготовленного блюда. Красная рыба особенно вкусна. Если готовится нежирная рыба (хек, минтай), то положите в банку несколько ложек сливочного масла.
Рыбу разделать на филе, оставив мясо на коже. Порезать на куски длиной 3-4 см (можно оставить целиком). Лук мелко порезать. Залить маринадом из-под рыбы.
Далее можно готовить на водяной бане или в духовке. В первом случае: в кастрюлю набрать воду так, чтобы банка погружалась в воду на два пальца ниже горлышка (если банка не будет полностью заполнена продуктами, то достаточно будет, чтобы уровень воды закрыл содержимое). Положить на дно ткань (полотенце). Довести воду в кастрюле до кипения и готовить 20 мин при умеренном кипении воды (если овощи сырые, то время приготовления увеличьте до 40-50 мин.). Если готовить в духовке, то заполненную и закрытую крышкой банку ставят в холодную духовку и производят нагрев до 170 градусов, затем запекают в течение 45-50 мин. Вкусный карпик, запеченный в духовкерецепт Вкусного карпика, запеченного в духовке Для многих приготовить рыбу означает пожарить ее. А ведь есть множества рецептов ее приготовления. Например приготовление запеченного зеркального карпа с овощами и зеленью в духовке.
Для приготовления Вкусного карпика, запеченного в духовке надо:
Приготовление Вкусного карпика, запеченного в духовке: Во-первых, карп должен быть живой. Во-вторых, изучите его жабры, если они розовые – значит зеркальный карп свежий. Почистите его от чешуи, выпотрошите и хорошо промойте. Сделайте несколько глубоких порезов, посолите и хорошо приправьте. Лимон надрежьте тонкими ломтиками и поместите в порезы. Оставьте рыбу.
А пока приготовьте овощи. Лук порежьте полукольцами и поджарьте его до полуготовности. Свежий не рекомендуется использовать, так как его горечь может подпортить вкус рыбы. Помидор нарежьте не тонкими кольцами, а перец брусками. Зелень просто хорошо промойте. Включите духовой шкаф и подготовьте фольгу надлежащей длины. На нее выложите «подушку» из зелени. Сверху поместите зеркальный карп и заполните брюхо и голову овощами. Накройте его несколькими кружочками помидора и зеленью.
Аккуратно сверните фольгу в конверт и отправьте карпа в горячую духовку (180-200 гр.). Через 25 минут сорвите верхний слой фольги и оставьте рыбу в духовке еще минут на 6-8, чтобы подрумянилась. Зеркальный карп, запеченный с овощами и зеленью в духовке готов, осталось только аккуратно переложить его на блюдо и убрать зелень. Приготовленный такой методикой, он получается сочным, ароматным и о-очень вкусным! Скумбрия в духовкерецепт Скумбрии в духовке Ингредиенты: Целая скумбрия – 1 штука, Приготовление: Скумбрия – это очень мясистая, жирная и сочная морская рыба, обладающая неповторимым вкусом, любимым многими с детства. Как и любая морская рыба, она имеет минимальное количество костей – помимо позвоночника, ребер и плавников, крупных косточек, способных уколоть язык или небо, попросту нет. Это делает скумбрию популярной даже среди ленивых людей, которым нравится рыба, но лень выискивать в ней кости. Именно поэтому рецепт, как приготовить скумбрию этим максимально вкусным способом, очень востребован и популярен. Чистить ее от чешуи не придется, так как она от природы ею не обладает. Процесс потрошения тоже прост: отрезай скумбрии голову за жабрами, вспарывай брюшко и хорошенько вычищай внутренности. Если попадется икра – ее можно отдельно засолить. Некоторые таким же способом едят и молоки – но это на любителя. После потрошения тушку обязательно нужно промыть. С этим можно легко справиться, выложив на фольге нарезанный кольцами лук, и поверх него – морковь. Далее следует изготовить аккуратный конверт, выложив его на противень. Желательно не оставлять в конверте отверстий – иначе влага будет выпариваться или, что еще хуже, вытекать на противень и гореть, напитывая рыбу терпким привкусом гари. Рыба получается очень нежной, напитавшейся собственным ароматом, ароматом специй и овощей. Мясо легко отстает от костей, благодаря чему даже самые ленивые гости не будут испытывать при еде дискомфорта. Естественно, при желании можно разом изготовить такое количество скумбрии, какое поместится на противне.
Лучшие рецепты как приготовить рыбу: Сёмга в картофельной панировке Апельсиново-имбирный лосось в пергаменте Нежное рыбное филе, запеченное в духовке под сырной шапкой Лосось по-гречески с соусом цацики Треска в духовке под сырным соусом Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном Лосось в соусе терияки с лапшой Рыбные шашлычки «удовольствие» Рулет из лосося (новогодний рецепт) Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке Самый вкусный салат из сельди — новогодние рецепты Семга запеченная с лимоном и розмарином Семга в сливочно-чесночном соусе Запеченная рыба в шубе из омлета Треска, запеченная с сыром и томатами Запеченная рыба под йогуртом с зеленью остальные рецепты Рыба рецепты с фото Скумбрия, запеченная в духовке “Сливочная лодочка”
Нежнейшая, сочная и ароматная скумбрия, запеченная со сливками, фаршированная овощами и грибами, под вкусной, румяной сырной корочкой. Для приготовления скумбрии вам потребуется: свежемороженая не потрошеная или свежая скумбрия, луковица, любые овощи (можно замороженную смесь, я использовала цветную капусту, стручковую и белую фасоль), 100 мл. 20%-ных сливок, шампиньоны, 50-70 гр. сыра, 1-2 ст.л. лимонного сока, сливочное масло, зелень, соль, перец – по вкусу. Пошаговое приготовление:
Рыба запечённая с помидорами и сыромРецепт из разряда: быстро и вкусно! Ингредиенты: филе не жирной рыбы (у меня треска) 600-700 гр. Приготовление: Треска в духовке с овощамиИнгредиенты: Приготовление: Овощи и рыбу очистить и приготовить для дальнейшей работы. Овощи нарезать произвольно и сложить в противень. Посолить, поперчить, полить оливковым маслом. Отправляем их запекаться в разогретую духовку. Овощи должны запекаться до готовности. Изредка доставайте противень и осторожно перемешивайте овощи. Натереть филе специями для рыбы (или соль, перец) и красной паприкой. Когда овощи готовы, уложить сверху филе, полить соком от овощей. Ставим в духовку на 3-5 минут. Затем перевернем и еще 3-5минут.
Нежное рыбное филе, запеченное в духовке под сырной шапкойИнгредиенты: 500 г рыбного филе (тилапия, судак и др.)
Как приготовить Нежное рыбное филе, запеченное в духовке под сырной шапкой
Я использовала рыбное филе тилапии. Рыба получилась очень сочная и нежная, с легким лимонным ароматом и вкусным расплавленным сыром. С части лимона стереть на мелкой терке цедру (получится примерно чайная ложка цедры). Сыр натереть на крупной терке. Размороженную рыбу посолить, поперчить с двух сторон, выложить в форму. Посыпать лимонной цедрой и немного сбрызнуть лимонным соком. Смазать сметаной. Посыпать натертым сыром. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 20-25 минут. Рыба, запеченная с сыром – простое, полезное и вкусное блюдо. Нежное рыбное филе, запеченное в духовке под сырной шапкой готово!
Лучшие рецепты как приготовить рыбу: Сёмга в картофельной панировке Апельсиново-имбирный лосось в пергаменте Нежное рыбное филе, запеченное в духовке под сырной шапкой Лосось по-гречески с соусом цацики Треска в духовке под сырным соусом Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном Лосось в соусе терияки с лапшой Рыбные шашлычки «удовольствие» Рулет из лосося (новогодний рецепт) Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке Самый вкусный салат из сельди — новогодние рецепты Семга запеченная с лимоном и розмарином Семга в сливочно-чесночном соусе Запеченная рыба в шубе из омлета Треска, запеченная с сыром и томатами Запеченная рыба под йогуртом с зеленью остальные рецепты Рыба рецепты с фото Бутерброды с красной рыбойИнгредиенты: Красная рыба 300 гр. Приготовление бутербродов с красной рыбой: Для этих бутербродов подойдёт любая красная рыба: кета, горбуша, кижуч, голец, сёмга, лосось и т.п. Рыба нужна свежая. Я взял стейк сёмги. Рыбу нужно отварить в горячей воде около 5-7 минут. Сыр натереть на крупной тёрке. Булочки с кунжутом разрезать, как показано на картинке. Верх и низ булочки используется для различных бутербродов. Булочки смазать майонезом. Выложить на майонез кусочки красной рыбы. Варёная рыба очень хорошо расслаивается, можно очень красиво и аккуратно выложить получившиеся слои. Сверху на рыбу выложить тёртый сыр. Бутерброды запекать в духовке при температуре 180 градусов Цельсия. Время выпечки 10-15 минут. Как только сыр расплавится и только начнёт запекаться, бутерброды готовы. Бутерброды из красной рыбы, приготовленные по этому рецепту, могут послужить отличным и очень вкусным завтраком в выходной день. А также, как я писал выше, прекрасно украсят праздничный стол.
Лучшие рецепты бутербродов: Горячие бутерброды с ветчиной, сыром и перцем Закусочные бутерброды с печенью трески Бутерброд с тунцом, сельдереем, укропом и красным луком 17 вариантов заправки для бутербродов Горячие бутерброды с грибами под сыром Бутерброды «Хрустящие» для завтрака Бутерброд с яичницей и сосисками Горячие бутерброды на скорую руку Горячие бутерброды с морковью, сыром и чесноком Бутерброд-гриль с шампиньонами и сыром Горячий бутерброд «Ленивая пицца» Мини-бутерброды с красной икрой и авокадо Бутерброды с семгой и красной икрой Другие рецепты бутербродов Простые новогодние канапе с орехами и сыром – новогодние рецептыОсновой этих простых и очень необычных канапе являются орехи, а не селедка, красная рыба, икра и мясо. Согласитесь, что такой вариант закуски для гостей очень необычный. Может, стоит попробовать? Ингредиенты: 12 ломтиков белого хлеба Приготовление: Нарежьте белый хлеб кружочками. Это, кстати, очень удобно сделать при помощи формочек для печенья. Разложите хлеб на противне и поставьте сушиться в духовке. Поджарьте на сухой сковороде половинки орехов. Полностью остудите. Сливочный сыр смешайте с раздавленным чесноком, посолите и поперчите по вкусу. Намажьте каждый ломтик хлеба сыром, сверху положите половинку грецкого ореха. Подавайте эти канапе сразу же. Тарталетки с соленой семгойИнгредиенты: На 12 штук
Как приготовить Тарталетки с соленой семгой
1. Замесить песочное тесто из сахара, муки, соды, сливочного масла, яйца и соли (порубить ножом муку с маслом до мелкой крошки, добавить остальные ингредиенты и собрать тесто, долго не вымешивая) Завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 30 мин.
_ _
Тарталетки с красной рыбой
на сайте kakyagotovlu.ru
Ингредиенты: Тарталетки – 15 шт.
Как приготовить Тарталетки с красной рыбой
1. Сыр, яйцо, натереть.
Вкуснейшие начинки для тарталеток
Вкусные тарталетки рецепты с фото
Закрытые тарталетки с курицей, грибами и шпинатом Тыквенные тарталетки с шалфеем и тимьяном Тарталетки с крабовыми палочками и яйцом Песочное тесто для тартов, печенья, тарталеток Тарталетки с салатом из куриной печени Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом Котлеты из семгирецепт Котлет из семги
Для приготовления котлет из семги нам потребуются:
Как приготовить рыбные котлеты из семги Пропускаем через мясорубку (измельчаем в блендере или рубим мелко ножом). Если пропускать через мясорубку фарш будет более жидким, поэтому я нарезала рыбу ножом (конечно же потратила больше времени). Измельчаем мелко лук. Добавляем 2 ст. л. манной крупы. Солим, перчим, добавляем порубленную зелень, перемешиваем — ставим в холодильник на 30 минут (что бы манная крупа набухла). Обжариваем котлеты на сковороде до образования золотистой корочки (~1 мин с каждой стороны). Можно приготовить котлеты на пару или в духовке. Готовые котлеты складываем в сковороду, вливаем стакан воды, закрываем крышкой и пропариваем на медленном огне примерно 20 минут. Подаем котлеты к картофельному пюре или рису.
Несколько советов:
Только фарш должен постоять минут 20-30 в холодильнике, чтоб крупинки расбухли. Панировать также лучше в манной крупе. Рыбный фарш получается жидким, чтобы было легче лепить котлетки, его нужно поставить на полчаса в холодильник (это также работает для куриных котлет).
Если у Вас рыба нежирная, например щука, то в фарш можно перемолоть кусочек сала или заменить его на сливочное масло. Лепят котлеты только мокрыми руками, отбивая (бросать в из ладони в ладонь), так быстрее получиться желаемая форма. А на гарнир подойдет и картофельное пюре и рис, и даже макароны или каша. Хрустящие рыбные палочкиИнгредиенты: Тилапия может быть заменена треской, зубаткой или пикшей. Приготовление: Разогреть духовку до 120 градусов. Выстелить противень алюминиевой фольгой. В большой миске взбить яичные белки, 2 чайные ложки соли и 1/4 чайной ложки перца, добавить рыбу и перемешать. В другой большой миске смешать кукурузную муку и муку, приправить солью и перцем. Обмакнуть рыбу в яичную смесь, позволяя стечь излишкам, а затем обвалять в мучной смеси. В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Обжаривать рыбные палочки в несколько партий до золотисто-коричневого цвета, от 4 до 6 минут, переворачивая один раз. Если рыба быстро становится коричневой, уменьшите огонь. Выложить готовую рыбу на противень и держать в духовке, чтобы сохранить теплой. Подавать рыбные палочки с кетчупом.
Лучшие рецепты как приготовить рыбу: Сёмга в картофельной панировке Апельсиново-имбирный лосось в пергаменте Нежное рыбное филе, запеченное в духовке под сырной шапкой Лосось по-гречески с соусом цацики Треска в духовке под сырным соусом Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном Лосось в соусе терияки с лапшой Рыбные шашлычки «удовольствие» Рулет из лосося (новогодний рецепт) Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке Самый вкусный салат из сельди — новогодние рецепты Семга запеченная с лимоном и розмарином Семга в сливочно-чесночном соусе Запеченная рыба в шубе из омлета Треска, запеченная с сыром и томатами Запеченная рыба под йогуртом с зеленью остальные рецепты Рыба рецепты с фото Пирог с семгой, брынзой и шпинатомИнгредиенты: Для теста: Для начинки: Приготовление: Духовку – на 200, потом на 180 градусов. Кратко всё что касается теста для этого пирога: – Засыпать 250г муки и щепотку соли. Перемешать ложкой, чтобы мука обволакивала кусочки масла. Сделать углубление, разбить яйцо. Добавить пару столовых ложек ледяной воды и быстро замесить тесто. Возможно, воды придется добавить. – Тесто завернуть в пленку и убрать в kFcCKB50CVM на полчаса (так вкуснее, но можно раскатывать и сразу). (К следующему шагу стоит приступать, когда начинка уже готова или вы видите, что вам осталось минут 15-20.. в общем-то столько и нужно чтоб её сделать) Меньшую убрать в холодильник, большую раскатать и выложить в форму. Накрыть фольгой, насыпать груз, поставить в духовку.. 200 градусов, 15 минут. Груз снять и выпекать ещё минут 10. – Раскатать меньшую часть теста. Выложить начинку, накрыть, наколоть, смазать яйцом. Слов много, да.. но это всё просто, быстро.. и тесто очень вкусное получается! Таких куска на пирог ушло два. Итак, рыбу нужно нарезать.. Но сначала готовим тесто. Рецепт теста под ингредиентами. Итак, относительно крупно нарезать рыбу. Нарезать кубиками брынзу. Разморозить шпинат. Смешать в кастрюле рыбу, брынзу, шпинат. Добавить сметану (3-4 столовых ложки с горкой). Немного посолить. Накрыть верхним слоем, наколоть. Поставить в духовку. ~180 градусов, около 80 минут. Ближе к концу – смазать пирог яйцом. Горбуша в сливкахЕсли нужно приготовить ужин и выполнить параллельно целый ворох важных дел, то лучший выход – запеченные блюда. Немного времени на подготовку продуктов, а остальное за вас сделает духовка. Запеченная рыба получается очень вкусной, а красная рыба – изумительно вкусной. Именно такая получается горбуша в сливках: сочная, нежная и ароматная. Ингредиенты: Горбуша (целое филе) — 1 шт Приготовление: 1. Для приготовления можно использовать свежее филе горбуши или замороженное. Если взяли замороженное, то его нужно предварительно разморозить: оставьте филе при комнатной температуре примерно на час. Филе нужно разрезать на небольшие кусочки. Моем их и обсушиваем бумажной салфеткой. 2. Зелень к горбуше можете выбрать на свой вкус. Подойдет и петрушка, и укроп, и орегано. Зелень моем и мелко нарезаем, складываем каждый вид в отдельную пиалу или мелкую тарелку. Если нет свежей зелени, подойдет и сушеная, или используйте набор специй для рыбы. 3. Горбуша сама по себе суховата, поэтому ее редко жарят, лучше запекать. Наливаем в форму для запекания оливковое масло, выкладываем филе горбуши, выдавливаем на него лимонный сок (так, чтобы досталось всем кусочкам), солим, добавляем черный перец и оставляем постоять 10-15 минут. А пока включите духовку, пусть разогреется до 200 градусов. Заливаем горбушу сливками. Сливки сделают горбушу очень нежной, и никакой сухости. Получится очень сочно. Сливки под воздействием высокой температуры загустеют, наполнятся ароматом трав – получится вкуснейший соус. Готовую горбушу в сливках оставьте немного остыть, примерно 10 минут. Все готово. 4. Как не утаишь шило в мешке, так и процесс запекания горбуши в сливках не скроешь от домочадцев. Наверняка уже все собрались на струящийся из кухни аромат. Накрывайте на стол и раскладывайте рыбу в тарелки. Советы:
Лучшие рецепты как приготовить рыбу: Сёмга в картофельной панировке Апельсиново-имбирный лосось в пергаменте Нежное рыбное филе, запеченное в духовке под сырной шапкой Лосось по-гречески с соусом цацики Треска в духовке под сырным соусом Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном Лосось в соусе терияки с лапшой Рыбные шашлычки «удовольствие» Рулет из лосося (новогодний рецепт) Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке Самый вкусный салат из сельди — новогодние рецепты Семга запеченная с лимоном и розмарином Семга в сливочно-чесночном соусе Запеченная рыба в шубе из омлета Треска, запеченная с сыром и томатами Запеченная рыба под йогуртом с зеленью остальные рецепты Рыба рецепты с фото
Смотрите ещё похожие рецепты: Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Новости партнеров Рецепты партнеров Загрузка... Новости партнеров Загрузка... Новости партнеров Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты:
|
Комментарии!